111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi.

111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi You can cook 111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi

  1. You need 20 buah of tahu goreng, potong tengahnya, keluarkan isinya.
  2. You need 200 gram of tepung tapioka.
  3. Prepare 100 gram of tepung terigu.
  4. Prepare 1 buah of wortel, parut.
  5. Prepare 3 batang of daun seledri, iris halus.
  6. Prepare 4 siung of bawang putih.
  7. Prepare 1 sdm of lada bubuk.
  8. You need Secukupnya of garam.
  9. Prepare Secukupnya of air.
  10. Prepare Secukupnya of minyak goreng.

111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi step by step

  1. Haluskan bawang putih, lada bubuk bersama garam..
  2. Adonan isian : campurkan tepung tapioka, tepung terigu, wortel, seledri dan bumbu yang sudah dihaluskan. Jangan lupa kasih sedikit-sedikit air. Koreksi rasa (Adonan jangan terlalu lembek) Balik tahu goreng, masukan adonan isi. Sisihkan..
  3. Panaskan minyak goreng, masukan tahu walik dan goreng sampai golden brown. Angkat. Tiriskan. Sajikan..

How to Cook Tasty 111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi

111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi.

111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi You can cook 111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi

  1. You need 20 buah of tahu goreng, potong tengahnya, keluarkan isinya.
  2. You need 200 gram of tepung tapioka.
  3. Prepare 100 gram of tepung terigu.
  4. Prepare 1 buah of wortel, parut.
  5. Prepare 3 batang of daun seledri, iris halus.
  6. Prepare 4 siung of bawang putih.
  7. Prepare 1 sdm of lada bubuk.
  8. You need Secukupnya of garam.
  9. Prepare Secukupnya of air.
  10. Prepare Secukupnya of minyak goreng.

111. Tahu Walik (Aci) Khas Banyuwangi step by step

  1. Haluskan bawang putih, lada bubuk bersama garam..
  2. Adonan isian : campurkan tepung tapioka, tepung terigu, wortel, seledri dan bumbu yang sudah dihaluskan. Jangan lupa kasih sedikit-sedikit air. Koreksi rasa (Adonan jangan terlalu lembek) Balik tahu goreng, masukan adonan isi. Sisihkan..
  3. Panaskan minyak goreng, masukan tahu walik dan goreng sampai golden brown. Angkat. Tiriskan. Sajikan..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar