Tahu Susu Kriuk & Lumer.

Tahu Susu Kriuk & Lumer You can have Tahu Susu Kriuk & Lumer using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tahu Susu Kriuk & Lumer

  1. It's of tahu putih.
  2. You need of garam.
  3. It's of bawang putih.
  4. Prepare of baking powder.
  5. Prepare of baking soda.
  6. Prepare of air.

Tahu Susu Kriuk & Lumer instructions

  1. Siapkan bahan bahan yang akan digunakan.
  2. Cuci bersih tahu, lalu potong masing-masing jadi 4 bagian (sesuaikan selera aja ya).
  3. Haluskan bawang putih dan garam lalu rebus dengan air sampai mendidih. Angkat..
  4. Tambahkan baking powder dan baking soda. Aduk rata, lalu tuang ke dalam tahu (pastikan tshu terendam semua ya). Diamkan sampai air jadi dingin. Setelah itu masukkan dalam kulkas selama sekitar 3 jam. Kalau mau disimpan lebih lama, air rendaman harus diganti air biasa ya..
  5. Goreng dalam minyak panas. Jangan sering dibalik karna rawan ambyar. Angkat, tiriskan, dan siap disajikan.
  6. Nikmai dalam kondisi hangat dengan cabe sebagai pelengkap. Ini kriuk dan lumer dalamnya. Selamat mencoba, semoga suka. Video pembuatan bisa dilihat di link: https://youtu.be/giwlBENVVKg.

Easiest Way to Cook Appetizing Tahu Susu Kriuk & Lumer

Tahu Susu Kriuk & Lumer.

Tahu Susu Kriuk & Lumer You can have Tahu Susu Kriuk & Lumer using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tahu Susu Kriuk & Lumer

  1. It's of tahu putih.
  2. You need of garam.
  3. It's of bawang putih.
  4. Prepare of baking powder.
  5. Prepare of baking soda.
  6. Prepare of air.

Tahu Susu Kriuk & Lumer instructions

  1. Siapkan bahan bahan yang akan digunakan.
  2. Cuci bersih tahu, lalu potong masing-masing jadi 4 bagian (sesuaikan selera aja ya).
  3. Haluskan bawang putih dan garam lalu rebus dengan air sampai mendidih. Angkat..
  4. Tambahkan baking powder dan baking soda. Aduk rata, lalu tuang ke dalam tahu (pastikan tshu terendam semua ya). Diamkan sampai air jadi dingin. Setelah itu masukkan dalam kulkas selama sekitar 3 jam. Kalau mau disimpan lebih lama, air rendaman harus diganti air biasa ya..
  5. Goreng dalam minyak panas. Jangan sering dibalik karna rawan ambyar. Angkat, tiriskan, dan siap disajikan.
  6. Nikmai dalam kondisi hangat dengan cabe sebagai pelengkap. Ini kriuk dan lumer dalamnya. Selamat mencoba, semoga suka. Video pembuatan bisa dilihat di link: https://youtu.be/giwlBENVVKg.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar