122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi.

122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi You can have 122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi

  1. It's 4 potong of tahu.
  2. It's 1 batang of wortel, potong dadu kecil.
  3. You need 1 batang of daun bawang.
  4. You need 1/4 kilo of telur puyuh.
  5. Prepare 1 sachet of susu bubuk.
  6. You need 2 sdm of tepung maizena.
  7. Prepare 1 sdm of garam.
  8. It's 1 sdt of lada.
  9. Prepare 1 sdt of kaldu jamur maseko.

122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi instructions

  1. Siapkan bahan, dengan merebus tahu putih terlebih dahulu (menghilangkan formalin), mengukus telur, wortel potong dadu dan irisan tipis daun bawang.
  2. Hancurkan tahu, saya pakai ulegkan. Bisa di blend agar lebih halus.
  3. Campurkan susu bubuk, wortel dan daun bawang. Tambahkan tepung maizena yang dicairkan, garam, lada dan kaldu Jamur maseko.
  4. Tuang pada cetakan, dan tambahkan topping. Topping bebas, bisa keju, sosis dsb. Tapi saya memilih telur puyuh.
  5. Kukus kita-kira 30menit, atau sampe tahu matang.
  6. Sajikan dengan saus dan mayonise lebih lezat..

How to Cook Perfect 122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi

122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi.

122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi You can have 122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi

  1. It's 4 potong of tahu.
  2. It's 1 batang of wortel, potong dadu kecil.
  3. You need 1 batang of daun bawang.
  4. You need 1/4 kilo of telur puyuh.
  5. Prepare 1 sachet of susu bubuk.
  6. You need 2 sdm of tepung maizena.
  7. Prepare 1 sdm of garam.
  8. It's 1 sdt of lada.
  9. Prepare 1 sdt of kaldu jamur maseko.

122. Tahu Susu Kukus #kamuInspirasi instructions

  1. Siapkan bahan, dengan merebus tahu putih terlebih dahulu (menghilangkan formalin), mengukus telur, wortel potong dadu dan irisan tipis daun bawang.
  2. Hancurkan tahu, saya pakai ulegkan. Bisa di blend agar lebih halus.
  3. Campurkan susu bubuk, wortel dan daun bawang. Tambahkan tepung maizena yang dicairkan, garam, lada dan kaldu Jamur maseko.
  4. Tuang pada cetakan, dan tambahkan topping. Topping bebas, bisa keju, sosis dsb. Tapi saya memilih telur puyuh.
  5. Kukus kita-kira 30menit, atau sampe tahu matang.
  6. Sajikan dengan saus dan mayonise lebih lezat..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar