Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam.

Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam You can cook Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam

  1. You need 10-20 of tahu goreng.
  2. You need 200 gr of ayam fillet.
  3. You need 1 of telur.
  4. Prepare 1 of daun bawang.
  5. Prepare 3 of bawang putih.
  6. Prepare 100 gr of tepung tapioka.
  7. You need 1/4 sdt of merica.
  8. Prepare 1/2 sdt of gula.
  9. You need 1/2 sdt of garam.
  10. Prepare 1/2 sdt of kaldu.
  11. You need 30 ml of air dingin.

Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam instructions

  1. Pertama, belah tahu lalu balik.
  2. Kemudian, haluskan ayam dan telur.
  3. Lalu haluskan bumbu,bawang putih,merica,gula,garam,kaldu.
  4. Siapkan baskom, masukkan ayam,bumbu, daun bawang potong,air. Aduk rata.
  5. Setelah adonan d aduk rata, ambil 1 tahu isi dengan adonan.lakukan sampai selesai.
  6. Siapkan wajan,panaskan minyak. Goreng tahu dengan api sedang sampai matang/ kuning k emasan.
  7. Tahu siap disajikan, bisa pakek saos sambal/ petis ikan+cabe..

Easiest Way to Cook Appetizing Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam

Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam.

Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam You can cook Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam

  1. You need 10-20 of tahu goreng.
  2. You need 200 gr of ayam fillet.
  3. You need 1 of telur.
  4. Prepare 1 of daun bawang.
  5. Prepare 3 of bawang putih.
  6. Prepare 100 gr of tepung tapioka.
  7. You need 1/4 sdt of merica.
  8. Prepare 1/2 sdt of gula.
  9. You need 1/2 sdt of garam.
  10. Prepare 1/2 sdt of kaldu.
  11. You need 30 ml of air dingin.

Tahu Walik kriuk dluar,lembut dan gurih ddalam instructions

  1. Pertama, belah tahu lalu balik.
  2. Kemudian, haluskan ayam dan telur.
  3. Lalu haluskan bumbu,bawang putih,merica,gula,garam,kaldu.
  4. Siapkan baskom, masukkan ayam,bumbu, daun bawang potong,air. Aduk rata.
  5. Setelah adonan d aduk rata, ambil 1 tahu isi dengan adonan.lakukan sampai selesai.
  6. Siapkan wajan,panaskan minyak. Goreng tahu dengan api sedang sampai matang/ kuning k emasan.
  7. Tahu siap disajikan, bisa pakek saos sambal/ petis ikan+cabe..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar